专注各种技术教程资源分享_收集优质QQ技术教程资源_娱乐网最新资源大全

滨边美波资料简介及生活写真图集

2022-04-16 20:29 分类:宅男福利
站点名称:滨边美波资料简介及生活写真图集 网站分类:宅男福利 累计点击:448人次 站点域名: 网站语言:简体中文 收录日期:2022-04-16 百度收录: SEO查询:立即查看 百度权重:百度权重图标 移动权重:百度移动权重图标 搜狗权重:搜狗权重图标 谷歌权重:谷歌权重图标

网站标签:

站点介绍

她接棒新垣结衣,成为日本网友呼声最高的下任新国民老婆。她的仙女美颜犹如撕开漫画走出来的人物,五官气质都颇有日本古典女孩的温润和柔美。她就是本期的主角:滨边美波。

滨边美波资料简介及生活写真图集

前几天,由日媒举办的“最想与之成为恋人的女星”排行榜中,00后的新人演员“滨边美波”,作为新一代神颜担当拿下季军。

滨边美波资料简介及生活写真图集

年纪轻轻就能与桥本环奈、新垣结衣比肩,还力压一众前辈登榜,只因这位妹妹的长相,实在是太特别了!

滨边美波资料简介及生活写真图集

她拥有正统美少女的长相、楚楚可怜的气质以及水汪汪的大眼睛,宛如漫画女主角本人。

滨边美波资料简介及生活写真图集

她清纯可爱的外表下,忧郁的情态中带着一分浅浅的迷离与温柔,惹人生怜。

滨边美波资料简介及生活写真图集

由于滨边美波从小就长着一张高冷脸,五官清秀之中,隐隐有种凌厉之感。

滨边美波资料简介及生活写真图集

所以形象的可塑性很强,每演一个角色就像换了一个人。

滨边美波资料简介及生活写真图集

可盐可甜,又酷又飒,气质的转变只在一个眼神之间。

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波是一块里面藏着钻石的原石,只要用心打磨,她的表现一定会超乎人们的想象。

滨边美波资料简介及生活写真图集

她正以生猛之势成长,未来定不可小觑。

滨边美波资料简介及生活写真图集

2000年8月29日,滨边美波出生于日本石川县的一个普通家庭。

滨边美波资料简介及生活写真图集

2011年,在第七届东宝灰姑娘大赛中获得新生代奖;同年,主演个人首部电影《空色物语》,从而作为演员出道。

滨边美波资料简介及生活写真图集

2012年,出演悬疑推理电影《逆转裁判》。

滨边美波资料简介及生活写真图集

2014年,参演青春励志电视剧《我的生存时间》。

滨边美波资料简介及生活写真图集

2015,参演《我们仍未知道那天所看见的花的名字》获得了一定的关注;同年,凭借悬疑剧《无痛~诊断之眼~》获得了最佳新人奖。

滨边美波资料简介及生活写真图集

2016年,其参与配音的首部动画《海贼王特别篇:黄金之心》播出;她主演的漫改校园剧《天才麻将少女》播出。

滨边美波资料简介及生活写真图集

2017年,凭借《念念手纪》获得第41届日本电影学院奖新人演员奖、第42届报知电影奖新人奖、第30届日刊体育电影大奖新人奖。

滨边美波资料简介及生活写真图集

2018年,主演漫改校园剧《狂赌之渊》;她主演的校园爱情电影《君主!先发制人》上映。

滨边美波资料简介及生活写真图集

2019年,出演《大奥最终章》,主演《PURE!~一日偶像署长的事件簿~》;出演的悬疑推理片《尸人庄杀人事件》上映。

滨边美波资料简介及生活写真图集

2020年,主演推理剧《粉碎不在场证明》;她主演的爱情悬疑剧《我们有点不对劲》播出。

滨边美波资料简介及生活写真图集

2022年1月17日,主演的医疗剧《Dr.White》播出,在剧中饰演失忆的神秘女子雪村白夜。

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波资料简介及生活写真图集

滨边美波资料简介及生活写真图集

索引地址

恭喜滨边美波资料简介及生活写真图集被本站收录并生成以下页面地址,请点击下方按钮查看本页面是否被搜索引擎索引!

https://www.zzsss.com/post/11018.html

索引查询:百度谷歌搜狗360必应神马

免责声明

本站收录的网址和内容均由系统采集或网友自主提交,不代表本站赞成其内容和立场,其真实性、准确性、合法性与本站无关。于2022-04-16收录时,该网页上的内容经本站审核均属于合规合法,如后期网页出现违法违规的内容,资源导航对此不承担任何相关法律责任。如若相关内容引起不适或侵犯了您的权益,请联系管理员删除!

浏览统计(最近30天)